投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/428 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

稽古日程

投稿者:演出  投稿日:2009年 5月25日(月)01時40分44秒
  通報
  来週日曜は私が夜からしか参加できません。
そのため、稽古に遅れが出るので来週にどこまでをやるか書いておきます。

すでに第5場まで進んでいます。
できるなら6場までの段取りを終わらせたいと言うのが本音です。
少なくとも、5場までは作り、返し稽古できるようにします。

稽古前には現在ワークとして、きっちり基礎から稽古し、演劇理論の講義もしています。
リズム、音、そして呼吸。狭い空間で作り上げるためにはきっちり覚えていってください。
時間はないので同じ話はできないと思います。
ですが、なるべく丁寧に創っていきたいので、時間があれば返して稽古し、体得していってください。

来週日曜終わりに、6場までの返し稽古ができるように、とくにオープニングは全員必要ですので、揃ったときに稽古をしたいと思います。
よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:36/428 《前のページ | 次のページ》
/428